Sie sind hier: Startseite » MITGLIEDER- INFO » Jubilare

Jubilare

Ehrungsabend am 16. November 2018

Jubilare standen im Mittelpunkt. Wir sind sehr stolz auf unsere langjährige und treue Mitglieder

Zum „Abend der Jubilare“ hatte die Sportvereinigung Hainstadt eingeladen und zur Freude des Vorstandes kamen viele Vereinsmitglieder mit ihren Partnern zum gemeinsamen Abendessen.

Jeder Verein lebt von seinen Mitgliedern und deren Engagement. Darum bin ich froh, dass sich in unserem Verein so viele treue Mitglieder finden, welche
dem Sportverein immer Unterstützung gewähren. Durch ihre lange Mitgliedschaft zeigen sie ihre Wertschätzung und Verbundenheit dem Verein gegenüber, der nun den stolzen 140. Geburtstag feiert „jung geblieben ist und lebt“ und in jedem Alter eine sportliche Basis bietet, dankte Marika Schultz, 1. Vorsitzende in ihrer kurzen Rede. Und natürlich der Spielmanns- und Fanfarenzug , der Kindern engagiert gute musikalische Ausbildung bietet. Spaß am Sport, der Musik und insbesondere das gemeinsame Erleben weiter zugeben ist und bleibt unser Beitrag. Wir freuen uns sehr, dass sich die Jubilare hier beim Sportverein, hier im Ort, wohlfühlen und wir Sie heute als besondere Ehrengäste begrüßen können. Mit diesem Zusammensein sagt der Verein ein Herzliches Dankeschön.

Dann standen auch schon die Jubilare mit den persönlichen Ehrungen im Mittelpunkt und die Jubilare wurden mit Urkunden für treue Mitgliedschaft,Gutscheinen und Präsentkörben bedacht. Nach dem schmackhaften Abendessen blieb genügend Zeit für eine rege Unterhaltung und so manche lustige Anekdote aus vergangene Zeiten wurde
wieder wach.

70 Jahre Mitgliedschaft

Geehrt wurden langjährige aktive und passive Mitglieder.
Auf stolze 70 Jahre Vereinszugehörigkeit blicken Edwin Baier, German Georg, Franz Rotter und Albin Ruppert zurück, auf 65 Jahre Reinhard Heineck, Horst Jäger, Norbert Kern und Carlo Rupp. Für 60 Jahre: Johann Denzinger, Christa Habermann und Alfred Herold.

50 Jahre: Marika Burkhard, Hans Dieter Gotta, Erna Hartig, Manfred Kümmel, Gerhard Reitz, Dr. Elke Schmidt, Ingrid und Otmar Winter, Herbert Ziegler.

40 Jahre: Stefanie Adam, Reinhold Beez, Boris Böhm, Hildegard Brandl,Walter Hartig, Irene Herold, Stefan Huss, Tobias Kaiser, Eveline Korb, Helga Krebs, Martina Pfragner, Dieter Wurzel, Barbara Ziegler.

25 Jahre : Christian Balbach, Günter Bauer, Patrick Born, Evelyn und Hans-Peter Buttgereit, Matthias Buttgereit, Sebastian Buttgereit, Bernd Deuster, Patrick Griehl, Hubert Große-Venhaus, Denis Hollenbach, Maximilian Jung, Silvia Jung, Michael Klein, Maximilian Krammig, Martin Langner, Erika Leicht, Timo Lenk, Stephan Lukas, Jason Merget, Tobias Mieth, Klaus Pohl, Ingrid Scherpe, Renate Schmitt, Markus Thoma, Madeleine Wurzel, Sebastian Zappe, Lukas Zappino.

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

Die Ehrung langjähriger Vereinsmitglieder findet im Turnus von zwei Jahren statt.

Jubilare 2016

Jubilare 2014