Unsere Schiedsrichter

Ohne Schiri geht es nicht !
Wir suchen Nachwuchs für unser TEAM.
"
Die Schiedsrichterausstattung stellt der Verein. Auch werden die Fahrtkosten zu den Spielleitungen ersetzt. Daneben gibt es abhängig von der Spielklasse Aufwandsentschädigungen. Junge Schiedsrichter und Schiedsrichterinnen werden vom HFV gefördert und sehr gut betreut. Erfahrene Kollegen stehen als Paten und Coaches gerade in der Anfangsphase zur Seite."

Interesse ? Dann melde Dich bei uns.
Ansprechpartner ist der Schiedsrichter und ehrenamtliche Schiedsrichterbeauftragte der Sportvereinigung Horst Blumöhr sowie der Vorstand.

Tobias Heblik
Alexander Jarosch

DIE SPORTVEREINIGUNG HAINSTADT BEGRÜSST ZWEI NEUE SCHIEDSRICHTER

4.12.2018
Felix Krück
ist der neue "Jung"-Schiedsrichter, der für die Sportvereinigung Hainstadt pfeift.
Im September 2018 besuchte er den Schiedsrichter-Lehrgang, den er vier Wochen später nach erfolgreich abgelegter Prüfung bestanden hatte. Inzwischen hat er bereits seine ersten Spiele gepfiffen. Felix spielt selbst in der C-Jugend des JFV Hainburg-Seligenstadt. Zu seinen weiteren Hobbys zählen Judo und seine Mitgliedschaft im Jugendrotkreuz Großauheim.

Tobias Heblik

04.12.2018
Tobias Heblik,
Leichtathletik-Talent und Hessenmeister im Dreisprung, 25 Jahre alt, wohnt in Hainstadt.
"Ich pfeife für die Sportvereinigung Hainstadt seit Oktober 2017, in dem Jahr in dem ich die Schiedsrichterausbildung abgeschlossen habe. Seit Oktober 2018 bin ich auch als Futsal-Schiedsrichter unterwegs. Ich pfeife aktuell bis zur Kreisliga C. Im Sommer war ich im Rahmen des Kreises bereits als Schiedsrichter in Bulgarien im Einsatz . Als aktiver Leichtathlet bin ich viel im Eishockey und im Fussballstadion anzutreffen."

ALEXANDER JAROSCH

Alexander Jarosch
Aktiver Jugendspieler, Jahrgang 2000, pfeift seit Mai 2015 für die Sportvereinigung Hainstadt.

• Wir unterstützen den Freundeskreis der Schiedsrichtervereinigung Offenbach e.V. (FSOV)