Sie sind hier: Startseite » ZUMBAŽ » ZUMBAŽ KIDS

Leitung: Claudia Troha
lizenzierter Zumba-Instructor
Sporthalle Hainstadt, Offenbacher Landstr. 56, 63512 Hainburg

Für Vereinsmitglieder kostenfrei !!!

Noch nicht im Verein ? Da rechnet sich der Jahresbeitrag für Kinder auf jeden Fall. Aber auch Kinder die nicht Vereinsmitglied sind , dürfen bei den Zumba® Kids natürlich mitmachen. Kurskarten werden angeboten: 10 er Tickets: 40,00 €uro / Familienrabatt: Ticket für jedes weitere Kind 29,00 €
Infos zur Mitgliedschaft und den Vereinsbeiträgen hier klicken

Das Programm ist für Jungen und Mädchen geeignet. Ab 7 Jahre.

Bei Zumba® Kids handelt es sich um die ultimative Tanz- und Fitnessparty für die kleinen Zumba Fans . Bei diesem Programm können Kids bei voller Lautstärke mit ihren Freunden abrocken und nach ihrer eigenen Pfeife tanzen! Altersgemäße Musik und Bewegungsabläufe heizen den Kids auf der Tanzfläche ein. Dabei geht es darum, alles aus sich herauszuholen. Die Kleinen sollen lernen, dass es in Ordnung ist, wenn sie einfach sie selbst sind und sie ausgelassen tanzen – als wären sie alleine!
(quelle: http://www.zumba.com/de)