Sie sind hier: Startseite » ZUMBAŽ

ZUMBA(r) und JUMPING(r) Dezember Fitnessplan - Auf einem Blick !
Achtung Essfreie Zonen ;)
Gänsebraten, Stollen, Plätzchen und Co. verpassen uns jedes Jahr einige Pfunde.Und die müssen am besten gleich wieder runter. Auf zum Jahresendspurt mit unseren Zumba® und Jumping® Fitness Kursen.
zum Vergrössern auf Grafik klicken.

Liebe Zumba(r) und Jumping(r) Teilnehmer !
am 21.12. laden wir Euch alle zum ZUMBA X-mas Special ein, danach treffen wir uns in gemütlicher Runde nebenan im Zagreb.

Wir freuen uns auf Euch !

Achtung: zwischen den Jahren am 28.12. ZUMBA(r) "Best of 2017".
zum Vergrössern auf Grafik klicken.

Zumba®-Fitness In den Zumba-Fitness Kursen erwarten Sie exotische Klänge zu kraftvollen Latino-Rhythmen und internationalen Beats. Bevor die Teilnehmer es bemerken, werden sie fit und gewinnen an Energie! Der Einstieg ist einfach, das Training ist effektiv und macht Spaß.

Zumba®-Gold
Die Moves und das Tempo wurden auf die Bedürfnisse von aktiven, (älteren) Teilnehmern angepasst. Ebenso eignet es sich für alle, die ihren Weg zu einem sportlichen und gesunden Leben eben erst begonnen haben. Dabei werden alle Elemente beibehalten: fetzige lateinamerikanische Musik wie Salsa, Merengue, Cumbia und Reggaeton, anregende und leicht erlernbare Bewegungen. Aktive ältere Personen wünschen sich Gemeinschaft, Spaß und Fitness auf ihrem Trainingsplan. Zumba Gold erfüllt diese Anforderungen perfekt. Es ist ein Tanzfitnesskurs mit toller Stimmung und viel Spaß.

Zumba® Kids
Die speziell für Kinder entwickelten Zumba-Kurse sind energiegeladene Fitnesspartys mit speziellen kinderfreundlichen Choreografien und der Musik, die Kinder lieben – Hip-Hop, Reggaeton, Cumbia und vieles mehr. Auch Eltern sind begeistert vom Zumba®-KIDS Programm, wegen der Wirkung, die es auf ihre Kinder hat:
Es fördert deren Konzentration und Selbstbewusstsein, regt den Stoffwechsel an und verbessert ihre Koordination.
Für Vereinsmitglieder kostenfrei !

Was ist Zumba®?
Zumba Fitness® - Tanz-Workout mit Spaßfaktor!
Zumba® ist eine Verschmelzung von lateinamerikanischer und internationaler Musik, die eine dynamische Basis für ein effektives Fitness-Programm ergeben. Die Übungen sind eine Kombination von Aerobic und einfachen Tanzschritten zu schnellen sowie langsamen Rhythmen...weiterlesen