EVO Sponsoring Gewinner 2015

Foto: EVO AG Offenbach

Bei der Preisübergabe: Heike Heim, EVO-Vorstandsvorsitzende mit Hans-Peter Jung von Sportvereinigung Hainstadt, Dirk Eisermann von Musik im Park e.V. Offenbach, Karin Wagner von Maximal Kulturinitiative Rodgau, Klaus Weber vom Sportfischerverein Heusenstamm, Gerda Krause von In Bewegung e.V. Offenbach, Roberto Weiher von der TSG Mainflingen und Johanna Wurzel vom Förderkreis Lichtblick aus Seligenstadt (v.l.n.r.).

27.3.2015 /zur Pressermitteilung der EVO

JUGENDFUSSBALLER und TURNKINDER GEWINNEN BEIM EVO-SPONSORING "Mit Herz und Hand für Dein Projekt"
Die Sportvereinigung Hainstadt hat sich gleich mit zwei tollen Projekten beworben. Mit "TURNHELFER UNTERSTÜTZEN KINDER UND ELTERN" und "FUSSBALL MEHR ALS EIN 1:0", dem Freizeitwochenende der Jugendfussballer auf der Ronneburg, konnten wir punkten. Ein weiterer Beweis für die großartige Arbeit unserer Übungsleiterinnen, Übungsleiter und Jugendtrainer und Jugendbetreuer.

13.3.2015/zur Pressemitteilung der EVO-AG