Mitgliedschaft verschenken

Suchen Sie eine "andere" Geschenkidee ?

Verschenken    Sie  eine Jahresmitgliedschaft bei der Sportvereinigung Hainstadt.

Unsere Mitglieder profitieren von einem vielfältigem Sport- und Freizeitangebot für alle Bevölkerungsgruppen und Altersschichten. Für jeden eröffnet sich die Chance, die Sport- und Freizeitangebote nach seinen persönlichen Fähigkeiten wahrzunehmen und auszuüben.

Unterstützen Sie das Vereinsleben vor Ort, die Förderung insbesondere junger Menschen, ehrenamtliches Engagement.

Besonders wichtig ist es uns, neben den sportlichen Zielen immer den Spaß am Sport, der Musik und insbesondere das Erleben der Vereinsgemeinschaft zu vermitteln. Wir leisten dadurch unseren Beitrag zur Persönlichkeitsentwicklung der Kinder und Jugendlichen.
Unsere Offenheit soll möglichst viele Bürger dazu bewegen am Vereinsleben teilzuhaben und die Lebensqualität vor Ort noch weiter zu verbessern.

Die Mitgliedschaft in allen Beitragskategorien läuft mindestens ein Jahr und kann auf Wunsch beliebig verlängert werden.

Und so geht s:
Daten eingeben und abschicken.
Wir setzen uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung. Gerne schicken wir Ihnen oder dem Beschenkten die Mitgliedsbestätigung zu.

Wer soll beschenkt werden ?
Geburtsdatum *
Straße/Hausnr. *
PLZ/Wohnort *
Beginn der Mitgliedschaft *