Ronneburg

Jugend-Trainingslager Ronneburg 2013

Ein voller Erfolg war auch in diesem Jahr wieder unser Jugend-Trainingslager vom 06.09 – 08.09.2013 auf dem Jugendfreizeitgelände Ronneburg.
Mit fast 100 Teilnehmern von Bambinis bis B-Jugend waren wir dieses Jahr wieder voll ausgebucht. Bei tollen Trainingsmöglichkeiten (Rasen,Kunstrasen,Sporthalle,Schwimmbad usw.) haben sich die Mannschaften intensiv auf die Saison 2013/2014 vorbereitet.

60 Jugendliche, Trainer und Betreuer im Trainingslager Ronneburg 2012
Auch in diesem Jahr hat die Jugendabteilung der Sportvereinigung Hainstadt und JSG Hainburg wieder ein Trainingslager im Jugendzentrum Ronneburg organisiert. In der Zeit vom 14.09. - 16.09.2012 haben insgesamt ca. 60 Jugendliche, Trainer und Betreuer an diesem Event teilgenommen. Bei schönem, teils sonnigem Wetter konnten die Jugendmannschaften über das ganze Wochenende auf Kunstrasen bzw. Rasen trainieren. Am Samstag Abend hatten wir nach einem gemeinsamen Grillen , auch noch die Möglichkeit das dortige Schwimmbad ausgiebig zu nutzen . Allen Teilnehmer hatten großen Spaß, und freuen sich schon auf das nächste Jahr.

Ronneburg September 2012

Ronneburg 2011 Jugendabteilung Spvgg. Hainstadt

wie in vielen Jahren zuvor ist es der Jugendabteilung Spvgg. Hainstadt auch in diesem Jahr wieder gelungen eine Jugendfreizeit auf der Ronneburg für die Kinder zu organisieren. Dieses Wochenende wurde wie in den vergangenen Jahren zur Teambildung und Trainingslager genutzt.

Neben dem Training stand aber auch eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung im Mittelpunkt des Trainingslagers. Bei strahlendem Sonneschein verlebten die Kinder und Jugendliche ein herrlich entspanntes Wochenende rund um den Fußball, mit einem Grillabend.

Ronneburg 2011