Sie sind hier: Startseite » Jugendfußball » F Junioren

Trainer, Betreuer, Ansprechpartner:
Sven Pertek, Robney Beck

Spielplan/Ergebnisse/Tabelle
.... "zum Sportstudio" (bitte hier anklicken)

Osterturnier 2017

‎05.02.2017
F Jugend der Sportvereinigung 1879 e.V. Hainstadt am Main "gewinnt" FAIR PLAY CUP DER F- JUNIOREN - JEDER GEGEN JEDEN
Auch wenn es offiziell keinen Sieger bei einem Fair Play Cup Turnier geben kann so dürfen sich die F - Junioren zumindest als Sieger anhand der Tabelle fühlen.
Im ersten Spiel gewannen sie klar mit 3:0 gegen die F Jugend der SG Germania Klein-Krotzenburg 1915 e.V. Nur gegen die TSG Mainflingen mussten sie mit einem 0:0 vom Platz gehen, um dann alle anderen Spiele für sich zu entscheiden. Fulminant darf man so was nennen und die Kleinen durften dann auch erhobenen Hauptes den Pokal in die Höhe strecken. Trainiert wird die F-Jugend von den beiden Trainern Robney Beck und Sven Pertek, die betrachtet man die Ergebnisse eine Mannschaft geformt hat die durchaus in einiger Zeit von sich Reden machen wird.

Liebe Trainer, ihr könnt stolz auf diese Jungs sein und liebe Jungs seid froh diese Trainer zu haben, die mit Spaß und dem gesunden Fördern Eurer fußballerisches Können formen.
geschrieben von Norbert Scherer (Hainburg lebt)

F Junioren 2016/2017