SPONSORING zur Förderung der Jugendtrainer der Sportvereinigung Hainstadt

Umfangreich und kostenintensiv ist die qualifizierte Aus- und Weiterbildung eines heutigen Übungsleiters / Trainer im Jugendfußball. Hier können auch Sie uns in Form einer monatlichen Spende / Sponsoring unterstützen.

Weitere Informationen dazu erhalten Sie beim Jugendvorstand und der Jugendleitung, Frau Evelyn Buttgereit, Kontakt per Telefon: 0170 5471854

Derzeit sind ca. 60 Fußballkinder im Alter von 5 bis 10 J.im Trainingsbetrieb der SPORTVEREINIGUNG HAINSTADT. Für die Jugendlichen ab 11 J. betreiben wir seit über zehn Jahren eine Spielgemeinschaft mit der Germ. Kl.-Krotzenburg. Mit ihrer Spende unterstützen Sie die vielfältige und qualifizierte Ausbildung unserer Jugendtrainer und Betreuer.

Für die finanzielle Unterstützung zur Förderung, Aus- und Weiterbildung unserer Jugendtrainer bedanken wir uns bei: