Kommt bei uns vorbei !
...Hainburg lebt - am Frühlingsfest der Vereine auf dem Gelände der FTH, Am Katzenfeld, Samstag und Sonntag von 11-17 Uhr
mit dem Kletterwand-Mobil der Sportjugend Hessen.
Am 6. und 7. April !

140 JAHRE SPORTVEREINIGUNG HAINSTADT
60 Jahre Freundschaft mit V.V. Zwaagwesteinde/Nl

JUBILÄUMSFAHRT nach ZWAAGWESTEINDE/DE WESTEREEN
vom 30. August bis 1. September 2019

Kurzinfo: Abfahrt mit dem Reisebus: Freitag gegen 13:00 Uhr an unserer Sporthalle. Auf dem Programm stehen u.a. die Stadtbesichtigung Groningen, Ausflug an die See, ein Freundschaftsspiel... Weitere Infos zu Übernachtungsmöglichkeiten gibt es auf dem Anmeldeformular. (hier klicken) [922 KB]

18.02.2019
SPARKASSENSTIFTUNG ÜBERREICHT JUGENDFÖRDERPREIS 2018 AN DIE SPORTVEREINIGUNG HAINSTADT
10 Vereine aus dem Sportkreis Offenbach konnten in verschiedenen Kritierien für die Vergabe punkten und waren heute abend zur Feierstunde mit Übergabe der Fördersumme sowie Urkunde und Pokal in die Zentrale Langen eingeladen.
Für Hainburg war die Sportvereinigung Hainstadt vertreten. Denn die Sportvereinigung 1879 e.V. Hainstadt am Main hat einiges vorzuweisen und wurde mit einem Förderbeitrag in Höhe von 950 EUR belohnt.
Die hohe Jugendquote, das soziale Engagement, die vielfältigen Projekte und Initiativen für Kinder und Jugendliche wurden ausgezeichnet. FRISCHER WIND – Junge Engagierte fördern, SELBSTBEHAUPTUNGSKURSE für Grundschüler, MOVE KIDS TOGETHER (Zumba® - und Jumping-Kids), Vereinscoupon – VEREINSF(K)KINDER, KINDER TURNEN GEMEINAM – mit und ohne Behinderung … das sind nur einige der Aktivitäten die punkten.

Wir freuen uns so viel Lob und Anerkennung für den Verein entgegen zu nehmen, weil ganz viele Menschen dies mit ihrem persönlichem Einsatz und Engagement erst möglich machen. Dafür sagen wir Danke. Bei der Preisverleihung (Foto) zählten Sportkreisvorsitzender Peter Dinkel, Geschäftsstellenleiter Stefan Krauß und Bürgermeister Alexander Böhn zu den offiziellen Gratulanten. Vom Vereinsvorstand nahmen Marika Schultz, Anja Wurzel sowie die Sportassistenten Amy Murmann und Victoria Jarosch den Preis entgegen.

NEUES SPORTANGEBOT IN HAINBURG
FASZIEN-TRAINING
Mehr Beweglichkeit, mehr Entspannung, mehr Wohlbefinden...
Das Faszien-Training stabilisiert und formt die Muskulatur. Durch einfache Übungen werden Verspannungen gelöst, das Bindegewebe gestrafft und regeneriert. Geeignet für Männer und Frauen, auch für Einsteiger und jede Altersgruppe.

wöchentlich, donnerstags um 18 Uhr. Für mehr Info auf Grafik klicken.

Qualitaetssiegel und Auszeichnungen:

Anschluß gesucht ?

Sie sind eine (sportlich) aktive Gruppe und suchen Anschluß an einem Verein. Wir sprechen gerne mit Ihnen darüber. KONTAKT

Letzte Aenderung: 14.03.2019, 23:19