Fit in den Abend !

Inge Kuschel

Mit „Fit in den Abend“ - eine Mischung aus Herz- und Kreislauftraining , Kondition- und Ausdauertraining, Koordinationstraining und Muskelkräftigung bietet die Sportvereinigung 1879 e.V. Hainstadt am Main ein ganzheitliches Fitnessprogramm.

"Fit in den Abend" findet unter der Leitung von Inge Kuschel, montags von 18.00 bis 19.00 Uhr in der Groß-Sporthalle, Königsberger Str. statt.

Einstieg jederzeit ! Der Kurs ist für Frauen und Männer geeignet.

Juli 2012: Inge Kuschel erhält Qualitätssiegel Pro Gesundheit in Herz-Kreislauf-Prävention
Nicht zum ersten Mal bekommt Inge Kuschel für Ihr großes Engagement eine besondere Auszeichnung, die sie sich mit einem über mehrere Wochenenden gehenden Seminar hart erarbeitet hat. Wir gratulieren sehr herzlich.

Sept. 2011: Inge Kuschel erhält vom Landessportbund Auszeichnung für präventive Wirbelsäulengymnastik.